Адрес:
Россия, Кемеровская область,
ул. Шестакова, дом 8
ул. Дзержинского, дом 8, кв.44
Прямой телефон
Прямой городской
Автоматический факс
Viber and WhatsApp
Защита
Защита

по уголовным делам

Представительство
Представительство

по гражданским делам

Защита
Защита

по административным делам

Представительство
Представительство

по арбитражным делам

Главная \ Мнения юридического сообщества \ А прокуратура, поддерживая позиции органов предварительного следствия в суде, не осуществляет контроль за соблюдением следствием норм действующего законодательства, не обеспечивает права граждан на защиту.

А прокуратура, поддерживая позиции органов предварительного следствия в суде, не осуществляет контроль за соблюдением слеА прокуратура, поддерживая позиции органов предварительного следствия в суде, не осуществляет контроль за соблюдением следствием норм действующего законодательства, не обеспечивае

Достаточно ордера и удостоверения

Отказ предоставить адвокату материалы дела, по которому обвиняемый находится в розыске, нарушает право на защиту

Мосгорсуд признал незаконными действия следователей, не допускавших адвоката к защите находящегося в розыске обвиняемого, ограничивших права защитника и нарушивших право обвиняемого на защиту, сообщает «Адвокатская газета». В ее распоряжение поступило постановление Мосгорсуда, которым суд оставил в силе постановление нижестоящей инстанции, указавшей, что адвокат вступает в уголовное дело в качестве защитника по предъявлении удостоверения и ордера. Закон не предусматривает представления адвокатом для подтверждения своих полномочий каких-либо иных документов, в том числе и соглашения или поручения на осуществление защиты в уголовном деле.
Прямой телефон - председатель коллегии Холкина Анастасия Евгеньевна
Круглосуточный телефон с прямым городским номером в г. Кемерово
Автоматический факс и автоответчик
Адрес:
650000, г. Кемерово, ул. Дзержинского, 8 - 44.